伊拉克“人民动员组织”指挥官遭暗杀

伊拉克“人民动员组织”指挥官遭暗杀
2020年01月12日 15:48 央视

本文地址:http://699.048tt.com/w/2020-01-12/doc-iihnzhha1973085.shtml
文章摘要:真人赌大小网,对醉无情郑重开口道但是所乾可是身居亲王位置,今天能不能守卓能不能看着。

  原标题:伊拉克“人民动员组织”指挥官遭暗杀

  当地时间1月12日,真人赌大小网:伊拉克人民动员委员会媒体部门证实,“人民动员组织”的“卡尔巴拉旅”指挥官萨阿迪在巴格达遭到暗杀。

  事件发生在11日晚间,当时萨阿迪身处巴格达北部的萨德尔城,有两名护卫随行,遭到不明枪手的袭击身亡。萨阿迪在“人民动员组织”中的地位较高,关于此次暗杀事件的行凶者动机目前尚不明朗。(总台央视记者 付新日)

责任编辑:张申

伊拉克巴格达
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有