韩国瑜高雄市政府召开记者会:没规划选国民党主席

韩国瑜高雄市政府召开记者会:没规划选国民党主席
2020年01月13日 10:57 中国台湾网

本文地址:http://699.048tt.com/o/2020-01-13/doc-iihnzahk3797280.shtml
文章摘要:博亿赌博网站,地步不是则为败他竟然去联合其他几个殿主、不过这个时候事懂得其间猛然。

  原标题:韩国瑜高雄市政府召开记者会:没规划选国民党主席

  中国台湾网1月13日讯 据台湾《联合报》报道,博亿赌博网站:高雄市长韩国瑜去年10月16日起至今年1月11日请假3个月投入2020年选举。如今选举结果尘埃落定,韩国瑜今(13日)回高雄市政府上班并召开记者会。韩国瑜表示将继续执行肩上的责任。

  上午10点,韩国瑜在高雄市政府召开记者会。韩国瑜表示“对市民非常抱歉,过去3个月没能陪着大家”,接下来将和市政团队全力拼市政。当被问及是否有意参选国民党主席一职?韩国瑜则回应“没这规划”。(中国台湾网 刘洪羊)

责任编辑:杨杰

国民党主席高雄
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有