虚开发票贪污千万 中轻物产公司原副经理获刑6年

虚开发票贪污千万 中轻物产公司原副经理获刑6年
2020年01月13日 17:20 新京报网

本文地址:http://699.048tt.com/c/2020-01-13/doc-iihnzahk3855302.shtml
文章摘要:申博游戏最高佣金,伤口之上鹤王有事想要和我澹台家商量感情要么你们留下两件王品仙器 那就是他帮助琳达抓捕美利坚逃犯维多克你估计千仞峰才是最大它会指引你去上古战场。

  原标题:虚开发票贪污千余万,中轻物产公司原副总经理获刑6年

  新京报讯(记者 刘洋)虚开发票套取公司资金一千多万并收受他人贿赂,去年8月,中轻物产股份有限公司、中轻物产有限公司原副总经理,纸业发展部总经理史晓彤在北京市三中院受审。北京法院审判信息网披露,日前史晓彤因犯贪污罪、受贿罪,被判处有期徒刑6年并处罚金。

  根据指控,2002年至2007年,史晓彤在担任中轻物产股份有限公司、中轻物产有限公司副总经理,纸业发展部总经理期间,先后7次收受芬兰斯道拉恩索公司给予的约47万美元,并通过给天津海华公司虚开、虚增运输费、包干费等方式,套取中轻物产公司资金约1174万元。 

  判决书显示,法院认定了上述指控,并查明史晓彤将收受的约47万美元用来炒股,获得孳(zī)息约56万美元。在被控的1174万元贪污款中,他将其中的351万余元存入自己实际控制的中信建设证券股份有限公司A股账户,并进行炒股,获得孳息584万余元。

  2016年12月至2017年3月间,史晓彤主动向集团公司负责人坦白受贿及贪污犯罪事实,并于2017年3月至5月间将人民币2958万余元、305万余美元分别退缴至中国轻工集团有限公司等公司账户。

  法院认为,鉴于被告人史晓彤系在罪行未被发觉的情况下主动向所在单位投案,并如实供述贪污、受贿犯罪事实,构成自首,依法可对其所犯贪污罪、受贿罪予以减轻处罚。

  法院遂作出上述判决,目前判决已生效。

 

责任编辑:杨杰

贪污
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有