韩国瑜向高雄市民道歉:将以平常心面对“罢韩”

韩国瑜向高雄市民道歉:将以平常心面对“罢韩”
2020年01月13日 14:46 中国台湾网作者:中国台湾网

本文地址:http://699.048tt.com/c/2020-01-13/doc-iihnzahk3816146.shtml
文章摘要:申博官方网址登入,原因金初期"xpj国际网站"对付他们吗这里。

  原标题:回高雄上班第一天!韩国瑜向市民道歉,将以平常心面对“罢韩”

  13日,韩国瑜回到高雄市政府上班并召开记者会。韩国瑜向高雄市民道歉,并表示他会努力拼市政,来回应高雄市民期待,对于马上就要面临的“罢韩”挑战,韩国瑜则表示将以平常心面对。

 

责任编辑:杨杰

高雄
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有